Здравствуйте! Я пока не знаю, в какой лучше раздел форума писать мой вопрос, поэтому сюда пишу.
Недавно я приобрела антивирус PRO32 взамен сбежавшего из России НОД32, 1 лицензия на 3 компа. Скоро буду ставить на третий комп этот антивирус. Есть вопрос по поводу личного кабинета PRO32.
Почему в списке компьютеров (Имя пользователя) одни вопросительные знаки, хотя имена компьютеров на самих компах написаны на латинице??
И имя одного компьютера я изменила, перезагрузила его, но изменения так и не отразились в Учетной записи.
Очень неудобно, когда нету возможности сразу определить, где и на каком компьютере стоит лицензия. У НОД32 в ЛК было ясно - писать названия компьютеров можно было хоть на латинице, хоть на русском языке.
Хотелось бы, чтобы была возможность редактировать параметры в Учетной записи.
Ольга Балак, здравствуйте! Имя пользователя - это имя, которое вы задаете вручную при активации лицензии на каждом из компьютеров. К сожалению, если указать русскоязычные символы, то вместо них отобразятся знаки вопроса. Мы уже работаем над этим. Если при активации задать имя в английской раскладке, то на портале всё будет отображаться корректно.