Страницы: 1
рандомные папки со странными названиями

Доброго времени, не могу поймать заразу, все время создаются рандомные папки с нелогичными названиями в корне диска С и в пользователе. Названия допустим огут быть такие  "Требуемый uizffeekngw снимка", "2uizffeekngw Аппаратная", "zданных uizffeekngw состоянии. Я прошерстил все места которые знал, и автозагрузки и реестр, и планировщик, и службы. Антивирус его не видит нигде. Блин, помогите советом каким нибудь, даже тупо сканирование этих папок ничего не дает, содержание в них примерно одинаковое

Добрый день. Скрытые файлы и папки с произвольными именами и содержимым используются как вспомогательные файлы на дисках необходимы для оптимизации процесса обнаружения вирусов - вымогателей. Мы убедительно просим вас воздержаться от переименования или удаления этих файлов, поскольку это может поставить под угрозу эффективность нашего программного обеспечения. Хотим заверить вас, что эти файлы полностью безопасны.

Ясно, а похоже так, как будто вирусы

У моего коллеги из другого города такае же проблема. Он грешит на активатор.

Скрытые файлы и папки с произвольными именами и содержимым используются как вспомогательные файлы на дисках необходимы для оптимизации процесса обнаружения вирусов - вымогателей.
За это отвечает модуль "Антивирус и антишпион"  -  "Защита от программ вымогателей"
Мы убедительно просим вас воздержаться от переименования или удаления этих файлов, поскольку это может поставить под угрозу эффективность нашего программного обеспечения. Хотим заверить вас, что эти файлы полностью безопасны.
Страницы: 1