Страницы: 1
Игра GtA5 не запускается, Кнопка в лаунчере игры не активна

При работе антивирусника, кнопка запустить в лаунчере игры не активна. После удаления антивирусника, все заработало.

Добрый день! Уточните, пожалуйста, через какой лаунчер вы запускаете GTA? В качестве теста попробуйте верменно отключить:

1. Глубокий сетевой монитор: в главном окне антивируса выберите пункт "Общие настройки", справа от пункта "Глубокий сетевой монитор" уберите галочку и сохраните изменения.

Проверьте работоспособность игры.

2. Расширенную вристику: на стартовом экране антивируса нажмите "Настройки защиты" - раздел "Антивирус и Антишпион" - Вкладка "Эвристика". Снимите все галочки с пунктов. Нажмите на кнопку "Применить". Перезагрузите ПК.

Сообщите о результатах.

Стандартный лаунчер. В глубоком сетевом мониторе добавил в исключение, помогло. Странный сайт, даже скрин прикрепить гемор.

Здравствуйте! Чтобы прикрепить картинку, используйте эту кнопку:

Доброго времени суток, проблема такая же, вот только добавление "Rockstar Games Launcher" в исключение, в моем случае, не помогло :(   Помогает только отключение "Глубокого сетевого монитора". Ситуация ровно такая же как ранее у меня была с Battle.net  

Gta.exe добавь тоже.
Изменено: Сергей Самохвалов - 01.03.2024 20:47:51

Цитата
написал:
Извините, тыкал на пикчу около гипперссылки....

Цитата
написал:
Хороша админка, мой айпи палит

Цитата
написал:
Gta.exe добавь тоже.
Спасибо большое, заработало, наконец то

Цитата
написал:
Хороша админка, мой айпи палит
Не переживайте, его видят только администраторы форума и вы сами.
Страницы: 1