Страницы: 1
PRO32 TS - "Требуется перезагрузка системы!"

В моём случае "проблема" небольшая, но довольно раздражающая.

В общем: перешёл с антивируса ESET на антивирус PRO32. Установил, настроил - хорошо, но беспокоит один момент - почти каждый раз при включении ПК мне вылезает сообщение с предложением перезагрузить компьютер, где есть 2 кнопки "Перезагрузить сейчас" и "Напомнить позже". И, как я уже говорил, оно вылезает почти каждый раз при включении ПК, т.е. не имеет смысла какую из кнопок нажимать - результат при следующем включении будет тот же (бывало такое, что после перезагрузки в течение 20 минут снова возникало это предложение). Прошерстив все настройки ещё раз - нашёл пункт "Показать уведомление об автоматическом обновлении", но это не дало никакого результата (полагаю, оно не для этого случая).

Поэтому хочется узнать, как можно отключить это окно? Может я что-то не заметил или настройки под этот случай действительно нет?
H2

Добрый день, такое уведомление появляется только когда выходит обновление до нового билда программы, требующее перезагрузки для корректной установки. Если после перезагрузки сообщение появляется вновь, видимо, уведомление не устанавливается корректно.

Соберите, пожалуйста, журналы антивируса при помощи утилиты K7DTL. Скачайте утилиту по ссылке:

https://apps1.k7computing.com/Tools/dl/free-tools/K7DTL.exe

После загрузки утилиты нажмите по файлу правой кнопкой мыши и выберите "Запуск от имени администратора". В открывшемся окне в поле "Enter Token ID" введите номер вашего обращения в техподдержку. После сбора журналов архив сохранится на рабочем столе. Пришлите его нам на анализ.
Страницы: 1