Страницы: 1
Установка антивируса, Проблема с установкой

Доброго времени. Я может человек и деревянный. Но, действуя по инструкции, удалил ezet. Однако при установке PRO32 он находит с ним конфликт. Реестр я подчистил с помощью утилиты, проблема с установкой осталась, конфликт есть. Объясните, что делать.  
Изменено: yaneoya - 25.01.2025 18:51:49

Добрый день! Вы удаляли антивирус согласно этой инструкции? Попробуйте, пожалуйста, проделать действия, описанные по ссылке.

установил антивирус на андройд там пишет если уже есть профиль (установлена так же пк версия) то просто активируйте войдите под ним, ввел данные пишет ошибку, как активировать пробную версию то на андройд?

даже если нажать купить НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ!!! одна кнопка только работает - АКТИВИРОВАТЬ! которая не принимает данные профиля! ребят уже в самом начале ваш недоделанный антивирус начинает меня жутко бесить! и вы еще деньги просите за лицензию дороже чем у есет нода?
Изменено: Юрий Хавасов - 22.02.2025 19:47:46

Нулевая помощь от поддержки, сырой антивирус с интерфейсом денди, хорошо еще не покупал ничего из лицензий, нахрен этот отстойник сношу лучше доктора установлю

Цитата
написал:
установлена так же пк версия

Добрый день, подскажите, какая версия антивируса установлена на ПК - Total Security или Ultimate Security?

Цитата
написал:
ввел данные пишет ошибку

Уточните, какая именно ошибка возникает? Напишите дословно или пришлите скриншот, пожалуйста. Без понимания текста ошибки сложно предположить, в чём именно дело.

Цитата
написал:
Нулевая помощь от поддержки

Я не смог найти вашего запроса в техподдержку по электронной почте. Каким образом вы связывались с техподдержкой? По электронной почте / через форму отправки запроса или по телефону? Если вы писали о проблеме только на Форуме, то он, прежде всего, служит для общения и обсуждения антивируса между нашими пользователями, сотрудники техподдержки также отвечают здесь, но чуть менее оперативно, чем по перечисленным выше контактам.
Изменено: Валентин Поляков - 23.02.2025 09:24:11
Страницы: 1