Страницы: 1
Антивирус блокирует античит Battleye

Антивирус блокирует античит Battleye и по этому не могу поиграть в свою любимую игру по сети. Добавлял античит в исключения сканирования и игру , но все равно блокирует. Выключаю антивирус все отлично работает не блокирует, включаю антивирус во время игры тоже все отлично блокировки нет, но если с включённым антивирусом заходить вновь то блок.
Изменено: Владимир Ю - 27.02.2025 08:00:11

Здравствуйте.
1. Откройте главное окно антивируса.
2. Нажмите на «Настройки », возле «Антивирус и антишпион» нажмите «настройки»
3. Справа от пункта «Все файлы» нажмите на «Настроить исключения» Откроется диалоговое окно «Список исключений». В нем показан список папок и файлов, исключенных из защиты.
4. Чтобы добавить папки или файлы, исключаемые из защиты, нажмите «Добавить запись».
5. В появившемся диалоговом окне выберите «Добавить файл». Выберите исполняемые файлы игры и античита BattlEye.

Файл античита находится по пути:
C:\Program Files (x86)\Common Files\BattlEye\BEService_64.exe
Исполняемый файл игры находится в папке с игрой и путь зависит от того, откуда устанавливали игру (Steam или официальный сайт).

6. Выберите следующие параметры: Для файла; «Исключить из постоянной защиты», «Исключить из оффлайн сканера», «Исключить процесс» и нажмите «ОК»
7. Нажмите OK для сохранения настроенных исключений.

Сообщите, пожалуйста, о результатах.

Ваши рекомендации не помогли и не работают.Все равно блокирует. Но решение подсмотрел и попробовал в другой статье на форуме, в общем все просто и работать начинает античит если....Заходим в "настройки"-"эвристика"-ОТКЛЮЧАЕМ (убираем галочки) "защита браузера","защита от эксплойтов", "HIPS" нажимаем применить и все работает.Но все равно мне кажется производителю нужно что то починить чтобы пользователи не скакали с бубнами по несколько дней и по форумам в поисках решений ограничивая защиту своего ПК и функционал антивируса.

Владимир, спасибо за обратную связь. Описанная вами проблема связана с работой модуля поведенческого анализа, и он действительно может иногда ошибочно воспринимать процессы анти-читов игр как подозрительные.

Это известная проблема и недавно разработчики предоставили нам на тест дистрибутив с исправлением. Если вы готовы поучаствовать в тестировании, ответьте нам, пожалуйста, на письмо, поступившее от моего коллеги по электронной почте. В противном случае, проблема будет исправлена с выходом нового релиза через несколько недель.

Проблема та же. Причём на разных версиях антивируса. Сначала я пользовался Total Security на ПК 2019 года выпуска и списывал ошибки на прерывание во время обновления программы в связи с отключением электричества во всём районе, но и переустановка не помогла. Затем 10 марта я приобрёл новый ПК и начал пользоваться версией Ultimate Security, но и тут проблема оставалась. Техническая поддержка разработчика прислала ссылку на данную ветвь форума и благодаря Владимиру я стал пользоваться ПО с большим удовлетворением.
Прошу написать сообщение в этой теме, когда проблема будет исправлена.

Рад что моя подсказка еще кому то помогла во временном решении данной проблемы.
Страницы: 1