Страницы: 1
Опечатки в программе антивируса, Если нашли опечатку в программе, то публикуем здесь! Разработчики надеюсь исправят

Вот первая опечатка

Цитата
написал:
Вот первая опечатка
Можно было бы сначала вставить текст, хотя бы в Word, а потом уже в программу вносить
Использую программу первый день - Пробный период

Цитата
написал:
Вот первая опечатка
Кстати забыл указать, что после запятых всегда следует пробел - Правила Русского языка! Надеюсь не нужно будет фото присылать с указанием, они и так видны!

1)На картинке зелёным цветом обозначил отсутствие пробелов после запятой, и отсутствие пробелов между дефисом
2)А синим цветом указал на то что: не нужно ставить в одном пункте точку, если в остальных она отсутствует, либо наоборот поставьте точку во всех пунктах меню
Вы поймите мне хочется сделать ваш антивирус намного лучше, ведь БЕЗ ОШИБОК он будет выглядеть намного нагляднее и привлекательнее

Заранее спасибо!

Не ПРОЛЬЗОВАТЕЛЯ, а ПОЛЬЗОВАТЕЛЯ

Забыли поставить пробел!

Пока ничего не нашел, но буду дальше искать

Евгений, благодарим вас за обратную связь! В октябре мы планируем выпустить полностью обновлённый антивирус PRO32 с новым интерфейсом и исправлениями ошибок, в том числе и грамматических/пунктуационных опечаток. Следите за новостями на нашем сайте.

Спасибо Кирил! Я могу только похвалить вас за такой ответ, и очень надеюсь, что данный антивирус займёт свою надёжную нишу на рынке!

Доступно обновление: установлена актуальная версия, то есть обновления нет. Слово: "доступно" логичнее убрать,  оставив просто обновление
Изменено: anatoliy sokolov - 17.07.2024 18:02:50

Здравствуйте! Анатолий, благодарим вас за информацию! Данная ошибка уже исправлена, исправление будет применено в ближайших обновлениях программы.

Перейти в Раздел слева "обновления" - "Totall Security" раздельно. Нажимаем "обновить сейчас" и в информационном окне: "TotallSecurity" уже слитно. Это уже на новой версии. (рис1)
Родительский контроль - настройки - список рекламных серверов. Слитно написано: рекламы.Список (рис2)
Больше ошибок не нашел.

Цитата: 'Данная ошибка уж е исправлена, исправление будет применено в ближайших обновлениях программы." Спасибо! Оперативно исправили/поправили.
Еще пожелание: обновлять тут: https://pro32.com/ru/home/comm-download/ периодически полный дистрибутив до последней версии, сейчас там выложена версия: 16.0.0.45 А в самой программе уже версия пишит: 16.0.0526. Первоночально стояла версия: 16.0.0.45 и через автоматические обновления антивируса стала уже версия: 16.0.0526
Изменено: anatoliy sokolov - 20.07.2024 19:43:48

Здравствуйте. Нумерация версий дистрибутива на сайте отличается от нумераций версии, полученных в ходе принудительных обновлений после установки, дистрибутив на сайте обновляется периодически с выходом версий с глобальными обновлениями-изменениями.
В ближайшее время выйдет новый дистрибутив, который будет опубликован на сайте.
Страницы: 1