Ну чтож осталось 58 дней до конца подписки на этот чудесный продукт. С радостью удалил его после последнего удаления моей работы из папки которую я добавил в исключения, а работаю я программистом. После ухода есет нод32, пришло письмо что тот шикарный(без сарказма) антивирус с кучей удобных настроек которые работают корректно, заменит про32, причем описание было такое что функционал станет еще лучше, после чего было предложено купить подписку, сказано сделано. И с первым с чем я намучился это фиговой работой vpn. А работаю я удаленно и без этого никак. Переписывался с тех поддержкой, пробывали отключать разные функции антивируса, в итоге мне скинули ексешник, какой то бета версии после которой у меня перестало выбивать удаленный рабочий стол. Но после обновления, все вернулось на круги своя, так как переписка заняло почти неделю, а работа не стоит на месте, пришлось просто отключить защиту, Вечером пытался хоть как то настроить ее настроек толком нет все сводится к тому, что ты либо включаешь, либо отключаешь какой раздел антивируса. Отвратительная работа карантина, после добавления в исключения программ без подписи(самописок), он благополучно записывает их в карантин, хотя указан полный путь до программы, бесполезно. Так же и при впн, после разбора логов, блокирован определенный порт, добавляли его в исключения встроенного бренмаура вместе с тех поддержкой, но правильно не работало. Не знаю сколько трудились над этим продуктом, но с виду все написано и настроенно на коленке. Тех. поддерка старается, но они сами понимают тщетность работы с сырым продуктом. Когда доработают продукт до альфа версии и будет похож хоть как то на аналог есет тогда можно будет пробывать, а так пока больше похоже на пустышку, на которой захотели по быстрому срубить денег.
Год жизни с антивирусом, как я выживал с ним
31.10.2023 22:18:13
|
|
|
|
01.11.2023 13:27:23
Дмитрий, здравствуйте. Спасибо за обратную связь, это помогает нам становиться лучше. Что касается описанных вами проблем, я нашёл два обращения от вас в техподдержку, в одном речь шла про описанную с ВПН проблему, и переписка заканчивается на том, что вопрос решён. Подскажите, пожалуйста, когда ситуация повторилась, вы больше не обращались к нам? Возможно, звонили по телефону? Мы с радостью помогли бы вам довести этот вопрос до конца, но я не смог найти, на чём закончилась работа с техподдержкой.
Что касается детекта написанных вами программ - обращения в техподдержку по этому поводу и вовсе не нашёл. Возможно, опять же, вы обсуждали этот вопрос по телефону? Обнаружение может происходить не смотря на исключение по пути если срабатывает не сигнатурный метод детектирования, а эвристический. В этом случае можно попробовать сделать исключение по процессу и параллельно связаться с разработчиками для более детального анализа, почему детект вообще происходит и запросить исправить ложное срабатывание, если подтвердится, что оно является ложным. |
|
|
|
23.01.2025 22:39:37
Всего 5 дней с этим продуктом, а ощущения точно такие же. Уважаемые пользователи, если повезет и вы прочитаете отзывы, то выбирайте другой продукт. Это не без проблемный Nod32, это нечто другое.... За эти дни:
- каждый день переписка с техподдержкой для того чтобы программа хотя бы начала получать обновления и не блокировала интернет при включении. - выполнение несколько раз установок и удаления программы. - запуск программ диагностов без какого-то результата. Единственный плюс, что хотя бы есть ответы, но тут как раз уж лучше бы просто плюнул на купленную лицензию на 2 года и отказался от продукта. Меньше бы было проблем и будущих затрат. Итог: масса потраченного времени, в конец сломанный доступ к интернету, так и не полученный лог ошибок (так как программа-диагност просто вылетает на одном из шагов без сохранения хотя бы того что бы уже проверено и какая ошибка для вылета), так и не определенная ошибка обновления и блокирования интернета. |
|
|
|
26.01.2025 09:21:56
Добрый день, Владимир. Мы сожалеем, что у вас сложилось такое мнение о нашем продукте. Как мы ранее писали вам в ответ на обращение, судя по всему, на рабочей станции ещё до установки антивируса присутствовали неполадки, обычно удаление антивируса никак не влияет на работу интернета, также очень необычно, что возникли ошибки при запуске диагностической утилиты. Что касается проблемы с доступом в интернет, возможно, вам бы помог сброс сетевых параметров в системе. Если вопрос актуален, сообщите, пожалуйста.
|
||||
|
|
|||
|