Страницы: 1
Блокируется сайт PRO32, При попытке зайти на сайт massgrave.dev мне пишет: "Доступ к этой странице был запрещен PRO32 Безопасный браузер"

При попытке зайти на сайт massgrave.dev мне пишет: "Доступ к этой странице был запрещен PRO32 Безопасный браузер". При отключении глубокого сетевого монитора - всё заходит. Сайт проверенный и без вирусов. В чем может быть причина? Использовал Pro32 Total Security. Антивирус обновлён и с актуальными базами. Если в глубоком сетевом мониторе добавить в исключения - не помогает, помогает только полное отключение функциию

Добрый день! Отправил запрос в вирусную лабораторию, если сайт безопасный - уберем детект. Пока что можете добавить его в исключения - справа от галочки "Глубокий сетевой монитор" нажмите "Расширенные настройки" и укажите сайт во вкладке "Хосты", после чего нажмите "Добавить запись" и ОК.

Цитата
Валентин Поляков написал:
Добрый день! Отправил запрос в вирусную лабораторию, если сайт безопасный - уберем детект. Пока что можете добавить его в исключения - справа от галочки "Глубокий сетевой монитор" нажмите "Расширенные настройки" и укажите сайт во вкладке "Хосты", после чего нажмите "Добавить запись" и ОК.
Добавление в исключение не помогает. Также блокируется. Помогает только полное отключение глубокого сетевого мониторп.

Цитата
Андрей Кридов написал:
Добавление в исключение не помогает
Приложите, пожалуйста, скриншот, как именно добавили сайт в исключения.

Вот так я добавил в исключение.

Андрей Кридов, удалите созданное исключение и добавьте следующую строку: "massgrave.dev" (без кавычек). В этот список домены нужно вносить без приставки "https://".
Страницы: 1